Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha Massa
100 g de coco ralado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce 6 colheres (sopa) de açúcar 6 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 ovo chocolate granulado para decorar (opcional)
Bolo de chocolate sem farinha coberto com granulado
Modo de preparo Massa
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata. Despeje numa forma untada. Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto. Cobertura
Misture bem o ovo com o leite condensado. Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos. Adicione o chocolate em pó e misture bem. Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado.
Bolo de chocolate sem farinha decorado com chantili
Comentários
Postar um comentário